上質な空間で上質なおもてなし料理を提供する。
婚礼料理の創作から隣接カフェのランチ・ディナーの調理等、キッチンに関わる全般のお仕事です。
平均年齢30歳という若い調理師の集まった職場です。
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野で活躍してください。
料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です!
会社名 | アンジェ グレース ガーデン |
---|---|
住所 | 島根県出雲市浜町540‐3 |
代表者 | 代表取締役 野村広子 |
事業内容 | 結婚式場経営、レストラン経営、エステサロン経営、オンライン学習塾 |
採用実績 | 2020年1名、2021年2名、2022年4月1名 |
会社HP | https://anjer21.jp/ |