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とんかつ専門店 薩摩居酒屋 かのや イメージ

サービス・インフラ

とんかつ専門店 薩摩居酒屋 かのや 

人と接する暮らしを支えるものづくりに関わる環境に関わる楽しさや癒しを与える社風に自信あり女性が活躍地域に貢献できる

週休2日制県外転勤なしインターンシップ実施有給休暇平均取得日数7日以上平均残業時間20時間以内退職金制度あり資格取得支援制度あり研修制度が充実

こんな仕事をしています

業務風景

当店は中国地方一番のとんかつ店を目指して、平成27年1月に出雲市白枝町に「かのや」をオープンし、今年で5年目を迎えました。

出雲に居ながら、良質な鹿児島産黒豚の「とんかつ」を地元の皆さんにご提供させていただき、お喜びいただいております。

これからも変わらぬ「かのやのとんかつ」の味を守り続け、地元のお客様との繋がりを大切にしていきます。

魅力はここ!

当社の魅力

・当店は黒豚肉を鹿児島から直送して使用しています。

・当店の肉はすべて低温熟成された肉を使用しています。

・昼の部・夜の部ともに各種定食をはじめ、本場の薩摩料理をご用意しています。

・当店は「漬物」に至るまで、すべて手作りの料理をご提供しています。

新人社員の声

平成31年入社入社

新人社員の写真1

この仕事を選んだ理由

高校生のとき家族と「かのや」に食事によく来ていました。料理がとても美味しくて、私も美味しい料理を地元でつくれるようになりたいという思いから「かのや」に就職しました。

新人社員の写真2

やりがい

入社後、ホールの担当になり接客の勉強中です。

お客様に「美味しかったよ」と言っていただけると、とても嬉しくて、やりがいを感じています。ホールの仕事が出来るようになると、少しずつ料理の補助をすることになると思うので、楽しみです。

「地域一番のとんかつ」を作れるよう、今は「笑顔の接客」を大切に頑張っていきたいと思います。

1日のスケジュール

先輩社員の声

平成30年入社入社

先輩社員の写真1

こんな仕事をします

入社すると、まずホールの接客を担当します。

メニューを覚え、お客様への笑顔や気配りなどの対応を覚えます。私は、ホール接客の経験を経て、現在は、厨房担当として料理長の助手をしています。料理の盛り付けをしながら、少しずつ調理の手伝いをしています。

料理長から優しく教えていただいており、楽しく仕事をしています。最近は、「とんかつ」ではないですが、「揚げ物」をさせてもらっています。

先輩社員の写真2

ぜひ一緒に働きましょう

当店は「明るい職場」で、皆楽しく仕事をしています。

夜の部は「居酒屋メニュー」も加わりますが、終業は21:30と比較的早い時間ですので、働きやすいと思います。

また、昼・夜に美味しい「まかない食」があるのも魅力です。

ぜひ、一緒に楽しく仕事をしましょう!

とんかつ専門店 薩摩居酒屋 かのや からのお知らせ

接客や調理の経験がなくても問題ありません。

当店で少しずつ経験をしながら「調理師の資格」を取得することも可能です。

やる気がある人、料理を作ってみたい人、美味しものが食べたい人も、男女問わず大歓迎です。安心してご応募ください。

平均年齢38歳
産休・育休実績なし
各種認定「こっころカンパニー」「ヘルス・マネジメント認定事業所」「島根県健康づくり応援店」
本社所在地島根県出雲市佐田町八幡原103-1
事業所所在地島根県出雲市白枝町222-3

とんかつ専門店 薩摩居酒屋 かのや のホームページを見る

  • 〒693-0511
  • 島根県出雲市佐田町八幡原103-1
  • TEL:0853-85-2211
  • FAX:0853-85-2213
  • 担当部署:(株)岩崎建設 総務部 岩崎昭子(かのやマネージャー)
  • メールアドレス:akiko.iwasaki@iwa-ken.co.jp
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